Loading...

Bienvenue à Vapormatic.com
Search by Make and Model

Immobiliseur Vapormatic

Vehicle security and further details

Immobiliseur de véhicule (VLC5501)

Rendre le démarrage impossible aux crimilnels.

Robuste, technologie en-cabine innovante pour les tracteurs, machines et installations agricoles

L'immobiliseur Vapormatic est un système robuste avec un clavier sécurisé, facile à utiliser, il fournit la solution extrême pour l'agriculteur. Les tracteurs sont immobilisés, même si la clé est sur le contact!

Approuvé Thatcham, primé et éprouvé sur le terrain. Avec ses 2 ns de garantie* et la possibilité de réduction de la prime d'assurance, l'immobiliseur Vapormatic est la méthode la plus rentable disponible pour la sécurité de votre tracteur.

• Rapide à installer et facile à utiliser
  • Utilise la technologie de sécurisation des données DD2+
  • Clavier sans fil pour un maximum de protection, même si la clé est restée sur le contact
  • Accès à plusieurs conducteurs. Le clavier accepte jusqu'à 6 codes PIN (personal identification number) (5 codes utilisateur and 1 code maitre) de 4 à 6 caractères
  • Le clavier possède des indicateurs de status lumineux et un éclairage permettant une visibilité même dans le noir.
  • Approuvé Thatcham P2
  • Une clé de sécurité est fournit pour un contrôle complet et utilisation d'urgence. Cette clé désactive l'immobiliseur à distance à une distance de 5 mètres des bloqueurs.
  • 2 bloqueurs électriques séparés sans fil pour doubler la protection
  • Indice de protection IP62 (pas étanche)
  • 2 ans de garantie*

VLC5501 - Programme d'installateur agréé

Le vol de tracteur est un risque que tous les propriètaire de ferme, tracteurs et véhicules agricoles souhaite trouver une solution pour garder leurs véhicule en sécurité dans tous les cas, et avoir une réduction de leur prime d'assurance.

L'immobiliseur VLC5501 à été reconnu comme une solution de qualité pour la sécurité des véhicule, et même si il est facile à installer, la complexité des tracteurs modernes signifie su'il est important que l'installation soit faite par un installateur expérimenté. Pour celà, Vapormatic a créé un 'Programme d'installateur agréé pour VLC5501.'.'

Ce shéma invite les techniciens à entreprendre un processus d'induction et d'évaluation pour assurer une installation parfaite ; Mettant ainsi en confiance le client et son assurance.

Comment puis-je devenir un installateur agréé?

Vous devrez remplir un formulaire de renseignement et le retourner à Vapormatic. Nous vous enverrons alors un dossier de candidature avec toutes les instructions, y compris des directives pratiques, du matériel de test et un questionnaire d'évaluation.Cliquez ici pour télécharger le formulaire pour recevoir le dossier de candidature.

FAQ

Est-ce facile à monter ?

C'est très simple pour un technicien expérimenté de monter l'immobiliseur. Le clavier n'a que 2 fils, il se connecte sur le contact et sur le chassis. Trouvez deux circuits électrique à couper et connectez les bloqueurs en ligne ainsi qu'au contact et à la terre. Les instruction de montage sont fournies.

Puis-je le faire moi-même ?

Oui, cependant, ce produit doit être installé par un professionnel. Si vous avez des doutes, demandez à votre revendeur de le monter.

Est-ce facile à configurer ?

Il n'y a pas de configuration à faire, tous ce que vous avez à faire est de rentrer votre code PIN pour démarrer. Toutes les instructions sont fournies.

Puis-je modifier le code PIN ?

Oui, un guide utilisateur est fourni.

Quel est le délai de garantie ?

Une garantie de 12 mois est appliquée ainsi qu'une extension de 12 mois si vous enregistrer votre achat sur notre site. (www.Vapormatic.com/security)

Combien de codes PIN puis-je avoir ?

Six. Un code maitre qui sera utilisé pour créer 5 autres codes.

Devrais-je recomposer mon code PIN chaque fois que j'éteins le moteur ?

Non, le clavier se réarme après environ quatre minutes après que le contact soit coupé. Si le contact est remis durant ce temps, il est inutile de recomposer le code.

Combien de temps dure le clavier ?

Ce clavier est conçu pour résister au minimum à 1 million d'entrées,avec une surface anti-rayures et néttoyable.

Puis-je voir les numéro dans le noir?

Le clavier est rétro-éclairé, il s'illumine une fois le contact mis. Il s'éteindra lorsque le code correct sera entré.

Le clavier se bloque t il au bout de 3 essais infructueux ?

Non. Vous pouvez entrer autant de codes incorrect que vous voulez, le clavier ne se bloquera pas.

Le boitier et ses composants sont-ils étanches ?

Pas entièrement. Le produit à un indice IP 62 et bien que le clavier soit étanche, il n'est pas garanti pour résister à une immersion totale. Les composants doivent être monté dans un environement sec.

Puis je avoir un boitier de rechange ?

Oui, tous les composants peuvent être commandés séparément. A noter: une preuve d'achat et proprièté du véhicule sera demandée, ou enregistrez vous sur notre site pour étendre la guarantie.

Où dois je mettre la clé d'urgence ?

La clé d'urgence transmet sans fil avec les bloqueurs de l'immobiliseur passant devant le clavier, elle est conçu pour être utilisée si le clavier est endommagé ou enlevé suite à une tentative de vol. Cette clé doit être mise en sécurité, SURTOUT PAS dans le véhicule ou dans un rayon de cinq mètres.

Pourris je avoir une nouvelle clé si la première est endommagée ou perdue ?

Oui, tous les composants peuvent être commandés séparément. A noter: une preuve d'achat et proprièté du véhicule sera demandée, ou enregistrez vous sur notre site pour étendre la guarantie.

Qu'arrive-t-il lorsque la batterie est à plat ?

Il est très simple de la remplacer par une batterie courante.

Qu'arrive-t-il si quelqu'un arrache le clavier en essayant de voler le véhicule ?

Les bloqueurs ne peuvent être tracé par le clavier car il transmet les codes via un réseau sans fil sécurisé. Si le clavier est endommagé, la clé d'urgence pourra être utilisée pour désactiver l'immobiliseur. Ceci peut être utilisé en attendant de commander et monter un nouveau clavier. A noter: une preuve d'achat et proprièté du véhicule sera demandée, ou enregistrez vous sur notre site pour étendre la guarantie.

La transmission sans fil peut elle être copié et utilisé par le voleur ?

Non, le clavier et la clé d'urgence change leur code à chaque transmission.

Télécharger la dernière brochure ici

Vapormatic France est enregistrée sous le numéro RCS Laon 390 269 520 00024, code APE 4661Z
VAPORMATIC FRANCE SAS, CITE NOIRET, 02250 MARLE, France. Tel: 03 23 20 04 51 - Fax: 03 23 20 85 80
Les noms des fabricants et les références des pièces d’origine ne sont utilisés qu’en guise de référence
et non pas dans le but d’indiquer que nos pièces sont des pièces d’origine.